最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Macgregor mactec DS101一号木 配Fujikura E150 / Golf …

本帖最后由 开球300码 于 2011-9-13 07:46 编辑

Macgregor mactec DS101一号木杆 最大限度地提高球员的击球距离,双配重设定。通过调整不同重量的配重螺丝达到适合球手的重心分配,提供足够的旋转速度球适合于每一个球员的挥杆,飞行更稳定。







声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2088.html丨京城高尔夫官方博客!

Callaway RAZR FIT 8.5度改装TOUR-AD DI6X 超级硬的发球 ... PRGR ID455一号木配tour-ad BB5 杆身 golf pride VDR握把 ...

您必须 登录 才能发表评论!