最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Callaway RAZR FIT 2012可调节一号木杆改装Tour AD BB杆 …



全球首款采用独特创新超轻材料的可调节球杆。
锻造复合材料(Forged Composite)和OptiFit技术的完美结合成就了卡拉威的第一款具有绝佳可调节性和卓越性能的发球木。高尔夫球手可以按照自己的理想设置进行发球,实现从未有过的超远距离和准确性。
  球杆的冠部采用了革命性的锻造复合材料(Forged Composite™),这款超轻的新材料重新定义了调节球杆的意义,令球手可以更真实的感受到重心的调整,球路的操控,真正把“可调节”这个以往的“游戏概念”变成现实。
  这款独特的材料包含700多万条乱层碳纤维,相比传统钛金属,重量大幅减轻,但杆头强度却提高30%。
  OptiFit杆颈提供了三种调节位置,打开、关闭和方正,可根据球场情况和球手偏好,轻松调节。
  加速框架(Speed Frame™)杆面技术,是可变杆面厚度技术(VFT®)和双曲杆面(Hyperbolic Face™)技术的全新结合。可形成一个较大的甜蜜点,支撑贯穿整个钛质杆面的较高球速,从而实现更长更稳定的距离。
  相比于RAZR Hawk®发球木,空气动力学的最新贡献,使得球杆在下挥杆的过程中的能量损失再次减少27%,从而形成较高的冲击速度,增加球的距离。

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2124.html丨京城高尔夫官方博客!

喜欢 Epon ZERO 一号木配Graphite Design Tour AD BB杆身 ... Srixon Z725可调节一号木杆改装Graphite Design Tour AD ...

您必须 登录 才能发表评论!