最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Ryoma(龙马) D-1改装UST Mamiya ATTAS3杆身 Golf Pride …

Ryoma一向以柔和的手感在市场上很受欢迎,以出色的球感及超远的距离,为主要特色。主要针对高端高尔夫玩家,因其特殊的设计,任何球手都能打出比以往其它品牌球杆更远的距离。同时稳定与强列的击球反馈,一般用上Ryoma(龙马) 的球手,很难再看上其它的发球杆。




客户收到杆,隔天直接下场回来后反馈:
球感超软超粘,但距离很远可以可以打到280多(比客户自己的一号木提升了20多码),逆风也有250码,方向稳定,还不错!
杆身比想像中好打,好起球,弹性也不错。

得到客户的认可是最高兴的

呵呵 以前用的是RBZ 也能打到280 但是方向不稳定距离也不稳定今天又用RYOMA打了一场 效果比昨天好 有四个洞290以上 杆头很粘球 不会像武士刀那种杆面很薄的感觉ATTAS3杆身很不错 重量不重但硬度可以 可以发力去打 杆身折点在中间 比较适合我的打法 如果说延迟释放做的比较好的朋友可以配FUJIKURA SPEEDER VC6,2折点 靠上球从右侧出走左线打一个小DRAW 估计距离轻松300以上
这杆打顺了,还能提高距离的,手感很好,也不失距离。

今天跟一位做材料的朋友聊天时,他说武士刀的材料是要经过热处理来增加硬度,通过硬度来增加距离,但是,热处理存在一个温度掌握问题,过头钢质脆容易裂,不够又达不到想要的硬度,在一个炉子里,每个杆头摆放位置不同,就会导致温度差异,所以严格说,每一批武士刀的杆头,或一炉里每一个武士刀杆面硬度都不同。所以买到一支远距离,又不容易裂的武士刀就像抽奖一样。

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2134.html丨京城高尔夫官方博客!

Geotech Prototype RF700 a-SPEC一号木杆量身订做AXIV-X ... XXIO MP700 2012新款 一号木杆改装FUBUKI TOUR木杆身 vt ...

您必须 登录 才能发表评论!