最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Ryoma(龙马)Special Tuning改装TOUR AD BB杆身 轻松打出 …





Ryoma一向以柔和的手感在市场上很受欢迎,以出色的球感及超远的距离,为主要特色。主要针对高端高尔夫玩家,因其特殊的设计,任何球手都能打出比以往其它品牌球杆更远的距离。同时稳定与强列的击球反馈,一般用上Ryoma(龙马) 的球手,很难再看上其它的发球杆。
Ryoma(龙马) Special Tuning是一款超高反弹的限量球杆,日本一上市限售完!工坊仅有2支。能有效将距离提升30~50码。有三种不同长度,重量的装配规格。



客户购买球杆后感受:
第一天练习场试打:感觉没有远,还是230~240码左右,但感觉球比较冲,落地后应能滚。
下场:有比以前远一点点,球能滚。
一周:没感觉了,打右,距离也没有了,回练习场调试一下。
三周:还可能,轻松打,比较稳定,杆子还行。
一个月:杆子太好打了,正常开280左右,而且不用力,轻松一挥就可以,方向稳定,顺风时可以打320多码,五杆洞轻松2杆上果岭,是以前一号木不敢想的。一场球打2个老鹰,2只小鸟。跟朋友2个人比杆洞赢了13洞。

:) 太强大了

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2138.html丨京城高尔夫官方博客!

XXIO MP700 2012新款 一号木杆改装FUBUKI TOUR木杆身 vt ... EPON AF-152量身订做Crazy Nero CB-80II 80吨 高性能杆身 ...

您必须 登录 才能发表评论!