最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Miura giken SIT460装配UST mamiya AXIV-X杆身Golf Prid …

Miura SIT460 一号木杆是2012年新款,这个系列出来两款,一个是银色杆头款,放在MIURA国际版里卖,也是SIT460。工坊所卖的是Miura 日本版的SIT460,杆头是PVD黑色的,属限量生产版。SIT460 的特点是着重于击球弹道,通过稳定的弹道,击出最具穿透力的球,在稳定的前提下,发挥最远距离。6-4钛合金制造,这款合金弹性相对最好。帖着先打,呵呵~~


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2142.html丨京城高尔夫官方博客!

EPON AF-152量身订做Crazy Nero CB-80II 80吨 高性能杆身 ... Ryoma(龙马) D-1 PREMIA一号木杆改装BASSARA W SERIES一 ...

您必须 登录 才能发表评论!