最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

ZEDO H-MONOCOQUE Sate装配Crazy Black CB-46杆身Golf P …

GIGA Driver在日本销量是大多数美国品牌的一倍以上,他带有高尔夫球界里最先进的科技。整个杆头由4块不同的材料组成,当击球时球杆会吸收球的冲击同时变形,在符合比赛规定下,也能产生强大的冲力。从而使到距离增长。同时容错性也比其他的品牌高出25%以上。重钨安装在0.6毫米薄冠和背面从而创建了一个较低的,更深的重心,冲击能量更有效地转移到球上。这款杆实现了强大的控球能力和稳定的弹道和超远距离。这款杆是当今日本销量第一和最新科技的结晶。
 ZEDO H-MONOCOQUE BODY,这支杆在符合规定和不符合规定的所有一号木中是最远的,和容错性是最高的,新款在增加容错及提升距离性能比旧款更强,球感更佳!







自带三个配重螺丝,加上杆头两个共5个,调节空间更大。




杆身是6.7硬度,客人周先生一真要7.2,我说了如果6.7打了后软免费包换7.2的周先生才同意装6.7。







帅吧,哈哈

客人周先生,打了两天后反馈:
1,杆身硬度刚好,很合手
2,方向稳定,基本是直球。还没适应好,有时会出现小左或小右。
3,距离比以前的杆远20码。

总体是非常的满意,

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2148.html丨京城高尔夫官方博客!

Bang 号称最远发球杆装配Mamiya ATTAS3杆身 Geotech Quelot RE12 α-SPEC Premium超高反弹木杆量身订 ...

您必须 登录 才能发表评论!