最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Callaway razr fit xtreme订做Graphite Design Tour AD …

8.5度、9.5度和10.5度的一号木版本拥有440-cc的杆头容积,让更多的优秀球手能更加容易地做球;11.5度和13度的球杆是460-cc的杆头容积。更大的杆头能够为中高差点球手提供更高的惯性力矩 (MOI值)和容错率,弹道也会更直。相同的挥重,但RAZR Fit Xtreme的挥动手感会好不少,这允许我们我们可以把杆头趾部的侧螺钉稍稍后移。这样做了以后,我们可以让杆面变小比如440-cc,但并没有损失任何MOI值。



声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2190.html丨京城高尔夫官方博客!

Geotech Quelot RE12 α-SPEC Premium量身订做Tour-AD B ... TaylorMade R1新款一号木杆改装Graphite Design Tour AD ...

您必须 登录 才能发表评论!