最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Yamaha inpres x rmx一号木杆改装Basileus Zaffiro木杆身 …

Yamaha inpres x rmx 2013年新款一号木杆,是Yamaha第一款可调节发球木。原配有5款杆身可选,可以让球手装配最配合的杆身,与方向调节。其杆颈调节器,可以让击球方向左右调节20码,适合不同差点球手使用。Yamaha第一款可调节发球木是一款值得期待和收藏的一号木杆



声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2200.html丨京城高尔夫官方博客!

Callaway razr fit xtreme彩色订制版改装QUADRA Fire Ex ... TaylorMade R1发球杆改装Fujikura Motore Speeder VC6.2 ...

您必须 登录 才能发表评论!