最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Callaway X Hot 远距离一号木杆改装AXIVCore BLUE 4轴木 …

X Hot钛合金的杆面容积为目前最受欢迎的460CC,独特将杆面周围变薄,而将杆面中心变厚。这种设计创造了杆面更大的甜蜜区域,帮助球友在打偏中心的时候最大限度的保持球速,进而产生更远的距离。独特三个模式可调节,杆身与杆头的链接处使用可调节技术,让你设置不同的角度:开放、方正或者关闭去获得不同的弹道,打出你希望的球路。如果将插销设置在开放位置,则将杆面角度加大一度,能够让你获得更高的弹道。
杆头超薄


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2204.html丨京城高尔夫官方博客!

TaylorMade R1发球杆改装Fujikura Motore Speeder VC6.2 ... Cobra AMP CELL Offset防右曲远距离量身订做UST Proforc ...

您必须 登录 才能发表评论!