最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

GIGA HS 787超远距离一号木杆量身订做Crazy Noir Longes …

Noir Longest Yard-02是一款超远距离,轻量版的CB-80。在测试的时候,经常得到让球手惊讶的好效果。当试打完这一款,完全被征服,这一款杆身拥有高弹性及粘性。可以装长一点的球杆,能击出超远的距离,不用担心,远10码是轻轻松松,而且非常稳定。



声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2246.html丨京城高尔夫官方博客!

RomaRo TOUR Ray-435LX一号木量身订做UST Mamiya ATTAS ... Basileus(巴赛勒斯) Spada 王者之剑 木杆身改装TIRLEIST ...
  • 暂无相关文章!

您必须 登录 才能发表评论!