最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Callaway razr fit xtreme一号木杆头量身订做Basileus A …

Callaway razr fit xtreme新款职业一号木杆头 欧版
Razr fit xtreme 发球木充分融合了我们以往性能最高发球木的最佳功能,达到超长距离和绝佳的可调性,成就历史上最远距离的发球木。通过较低的重心,两个可移动式配重螺丝和卡拉威独有的可调式杆颈,球手可以完成精准调整,实现梦寐以求的最佳球路。



声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2250.html丨京城高尔夫官方博客!

Basileus(巴赛勒斯) Spada 王者之剑 木杆身改装TIRLEIST ... Golf Workshop(Modified)超能钛木杆改装TOUR-AD GT 6S ...

您必须 登录 才能发表评论!