最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

韩3893 Maruman Conductor 铁木杆配aldila NV-65杆身 MC …

Maruman Conductor 铁木杆通过Aero-groove与Top blade相结合的设计,减少杆头与地面的接触面积,使挥杆更加轻松刀刃形状与深重心完美结合,可以轻松瞄准击球,并实现了高弹道杆面采用特制的465高强度不锈钢(板厚1.9mm),具有比以往更强的弹道和更远距离。






声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2273.html丨京城高尔夫官方博客!

Callaway razr fit xtreme彩色杆头量身订做Basileus Z 高 ... PRGR TR-X 505 新赤鬼球道木杆配Fujikura杆身golf pride ...
  • 暂无相关文章!

您必须 登录 才能发表评论!