最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Ryoma(龙马) D-1 F 全钛球道木杆改装Graphite Design To …

Ryoma一向以柔和的手感在市场上很受欢迎,以出色的球感及超远的距离,为主要特色。主要针对高端高尔夫玩家,因其特殊的设计,任何球手都能打出比以往其它品牌球杆更远的距离。同时稳定与强列的击球反馈,一般用上Ryoma(龙马) 的球手,很难再看上其它的球杆。
Ryoma D-1 F 球道木杆是一款全钛合金的球道木杆头,一般球道杆头是不锈钢杆头或最多用钛合金做打击面。D-1 F用全钛合金制造能有效将重心最合比例进行分配,超薄的杆头,COR 0.82的杆面,击球能比传统球道木杆远20码以上。
D-1 F全钛合金杆头,其内部有120克的配重分配,总重量跟普通不锈钢杆头一样重,但重心分配更加精准,让球手轻松击出超远距离球。
倒旋控制设计,让击球初时产生倒旋量比普通球道木杆小25%,飞行距离更远,即使没有击中甜点,也一样有强劲的距离。




RYOMA D-1 球道木,是我们装配球杆以来,唯一一款一钛的球道木杆。



杆头略扁来,在球道上非常易击打,而且距离十分凶悍。




客户下场反馈:逆风在球道上落点240码,手感特别好,稳定,易打。
(客户是之前装配过超标一号木的,距离从240升到280码的,抱着试试的心态装配3号球道木,杆身用BB5-S,握把3木用了超轻的。)

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2305.html丨京城高尔夫官方博客!

miura HB Hybrid量身订做Graphite Design Tour AD UT杆身 ... EPON AF-202装配HONMA4星杆身 GOLF PRIDE VDR握把

您必须 登录 才能发表评论!