最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

EPON AF-202装配HONMA4星杆身 GOLF PRIDE VDR握把

客户拿HONMA杆身改装的,效果特好,稍老款的一号木杆身在70克左右,用于改装球道木特合适.有杆身的朋友不妨试试.省钱,又好打.

AF-202 杆头采用全煅造工艺制造,最大的特点是略大的杆面提供一个巨大的甜蜜点,能很有效的提升击球距离及增加容错度。
实际上AF-202 比AF-201的杆头稍为大一点,这样可以创造更多的信心及容错度,除了标准的#3、#5、#7外,还有一个3HT的版本,特点是更薄的杆面设计及更低的杆头重心,这杆可以提升球起飞角,让球杆更容易使用。



补发个HONMA杆身的图片,在前两年算高科技产品了,含钛金属丝的.
现在也没几个品牌的杆身能超过它.


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2307.html丨京城高尔夫官方博客!

Ryoma(龙马) D-1 F 全钛球道木杆改装Graphite Design To ... Callaway.X-Hot.Pros改装Graphite Design Tour AD UT及I ...

您必须 登录 才能发表评论!