最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Royal collection RC SFD Ti钛面球道木量身订做Basileus …

2013年新上市的RC SFD Ti 球道木杆头是钛面设计,也是RC第一款钛合金杆面球道木。钛合金杆面能比不锈钢杆面更薄,更具有弹性。通过精准的CNC冼出厚薄杆面,能发挥出球杆的最佳弹性,提高击球初速度,击球感觉也会比不锈钢杆面更佳。同时杆头重心的调整让球手最容易击出最佳弹道,让球手在稳定的同时轻松增加距离。


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2365.html丨京城高尔夫官方博客!

RC SFD UT铁木杆量身订做Graphite Design Tour AD UT杆身 ... miura HB Hybrid 三浦技研铁木杆量身订做Tour AD DI HYB ...

您必须 登录 才能发表评论!