最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Adams IDEA Super LS铁木杆改造Graphite Design Tour AD …

本帖最后由 潼潼 于 2013-6-15 13:44 编辑

ADAMS工程师们经过多年的研究,发现最具影响力球速是杆底与杆顶的加速槽,在以往基础上改进加速槽设计,能让杆头动力提高两倍,这会产生让人难以置信的球速和更远的距离。不锈钢杆底结合中心配重装置,让击球更易操控,适当的后旋量能支持球在空中飞行时间更长,抗风力及稳定性大大增加,让球手操控更容易。



声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2385.html丨京城高尔夫官方博客!

Royal collection RC SFD Ti FW球道木杆量身订做Basileu ... GIGA HS781 FW球道木杆改装FUBUKI FW 球道木杆身Golf Pr ...

您必须 登录 才能发表评论!