最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

季5393 R9 Forged铁杆配Taylormade MCC 握把(杆身客户提 …

本帖最后由 开球300码 于 2010-8-5 09:02 编辑

R9 Forged 铁杆采用标准的软铁锻造和17-4不锈钢铸造混合工艺,3#-7#采用17-4不锈钢铸体加锻造杆面,8—S采用完全锻造工艺。R9 Forged 铁杆目是为中低差点的球员而打造, 日巡赛及JLPGA 将会有职业球手使用!

加强球杆稳定及击球感反馈,专业顶部设计,给球手更锋利的视角。
杆头后面特殊铭板设计有效吸收冲击的影响,除加强球感外还有更扎实的击球声音。
中长铁杆设计旨在增加距离,短铁杆以稳定为主。





声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2402.html丨京城高尔夫官方博客!

Mizuno MP-63 超酷装配岛田KS-3001杆身及Golf pride MCC ... tatleist AP2 710装岛田KS3001 MCC 白色握把 (教练组装配 ...

您必须 登录 才能发表评论!