最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

EPON AF-502 软铁煅造铁杆杆头 装配Shimada(岛田) K’S-3 …

EPON AF-502 是为追求控球和宽容稳定之间能完美平衡的球员而设计。使用日本高级S20C高级弹簧钢锻造。

创造绝佳的容错度,但也有足够的性能和操控,以满足即使是最苛刻的低差点和职业高尔夫球手,一但尝试过AF-502,他们会理解距离和感觉真正的相结合。


客户反馈球杆手感非常好,准确有距离。

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2410.html丨京城高尔夫官方博客!

Miura giken三浦技研 新款PP-9003铁杆装配PROJECT x fli ... Vega V-Muscle Classic Blades铁杆改装岛田3001杆身 MCC ...
  • 暂无相关文章!

您必须 登录 才能发表评论!