最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

ROMARO(罗马罗)RAY-H 铁杆装配KBS Tour C-Taper 杆身M …

ROMARO(罗马罗)RAY-H 半刀背 职业铁杆头 #3-P
日本原装进口,顶级铁杆头,以低重心,稳定精准著称。

这组铁杆装配起来,相当好打,真的非常喜欢~~,客户也很非常合用,用了这组后,再也没有更换过其它铁杆了.








这杆球感跟操控都非常好,个人觉得比EPON AF302还要棒!

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2434.html丨京城高尔夫官方博客!

Cobra AMP 新款铁杆配True Temper Dynamic Gold铁杆身Le ... titleist 712 MB forged 7号铁杆维修

您必须 登录 才能发表评论!