最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Epon Forged Personal全球限量500组铁杆量身订做Shimada …

本帖最后由 黄奕红 于 2012-7-12 11:24 编辑

Epon Forged Personal全球限量500组铁杆量身订做Shimada(岛田) K’S-3001

Epon Forged Personal 杆头编号:DB9660
杆头实际重:245.5 / 252 / 258.5 / 265.5 / 273 / 280.5 / 288.5 / 295.5

装配球杆过程,是一种快乐的享受。杆头超凡的工艺,就像一位漂亮的姑娘,等待技师的装扮。配以合适的杆身握把,每一步都细致用心,从打磨到裁量再到精调,最后装配及磨光清洁。球杆外观是技师手艺表现,各种角度精准,杆头与杆身轴心一致,还有一样重要的是装配最适合球手使用参数,让球手体会高尔夫乐趣发挥自身水平。有外表,也要有内涵~~这样的姑娘才让人喜爱:)






杆头趾部的适当切割,让铁杆的背部更优化。趾部切割下来的重量转移在刀背上,让杆头重心更低,更靠近插销处,从而促进击球动作与击球表现的一致性。同样,这也加大了甜蜜点的厚度,让实际的击球感觉更为柔软。
S20C钢质杆头使得跟部到趾部的长度会显得较短,不过并不会像当今日本市场中其他职业刀背球杆看起来那么锋利。杆头的边缘使得Personal的造型在瞄球和做准备动作时看起来柔和一些,这样可以提供给平时用不惯小规格刀背球杆的球手更大的舒适感和自信心。

因Personal是限量版,不像其它型号能单头卖,只能3-P一组销售!工坊仅拿到几组,会很快售完。

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2446.html丨京城高尔夫官方博客!

EPON AF-302量身订做Project X PXi杆身Golf Pride New D ... 杀气外露的Epon Forged Personal装配KBS Tour C-Taper杆 ...

您必须 登录 才能发表评论!