最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

EPON AF-502 KBS Tour 90 Golf Pride E700



Epon对于很多人来说并不是很熟悉,在国内的相对比较低调。这是一家日本老字号代工大厂Endo (远藤)自创的品牌,在日本一直享有很高的评价,很多名牌杆头都是请Endo (远藤)代工(Homma等很多品牌都是由Endo -远藤 代工生产设计),他们的技术和品质一直都被同行业所认可。”(所以Epon杆头只会在Endo (远藤)原厂生产,在其它地方生产的均为仿品)

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2478.html丨京城高尔夫官方博客!

Yamaha inpres X D为单差点球手 在原配件下进行改装 EPON AF-502 软铁煅造铁杆头量身订做Project X PXi杆身G ...
  • 暂无相关文章!

您必须 登录 才能发表评论!