最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

EPON AF-702 铁杆量身订做Shimada(岛田) K’S-3001 杆身G …

EPON AF-702 是针对中高差点的球友设计,特点是采用了s20c锻造杆身和杆面弹性系数(COR) 极高的不锈钢杆面。

创造绝佳的容错度,清脆的击球声音及爆远的距离,让击球者爱不释手。

客制化的选择,自定义长度定制,挥杆重量选择,定制高端的杆身。


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2520.html丨京城高尔夫官方博客!

EPON AF-702 高容错铁杆量身订做Nippon N.S.PRO 750GH杆 ... Mizuno美津农mp-64铁杆改装True Temper Dynamic Gold杆身 ...

您必须 登录 才能发表评论!