最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Titleist Vokey Design SM4改装True Temper Dynamic Gol …

Titleist Vokey Design 挖起杆已经赢得高尔夫最精密的短杆声誉。至1998年,Vokey Design 挖起杆获得非常高的成就,也是全球职业巡回赛选手、竞争比赛和严谨球友的首选。

这支挖起杆的反弹角是客户特意选的14度的大反弹角,适用松软的球场,及沙坑于不太好的球手使用。


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2613.html丨京城高尔夫官方博客!

Titleist Vokey Design SM4配True Temper DG Spinner 超 ... Titleist Vokey Design SM4 52/56/60改装True Temper Dy ...
  • 暂无相关文章!

您必须 登录 才能发表评论!