最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Titleist Vokey Design SM4改装True Temper DG Spinner …

Titleist Vokey Design SM4挖起杆头 银色
由挖起杆工艺大师Bob Vokey设计的Titleist Vokey Design® Spin Milled (SM4) 挖起杆。
Titleist Vokey Design 挖起杆已经赢得高尔夫最精密的短杆声誉。至1998年,Vokey Design 挖起杆获得非常高的成就,也是全球职业巡回赛选手、竞争比赛和严谨球友的首选。
挖起杆大师Bob Vokey的全新SM4挖起杆设计提供巡回选手认证的外形和底部研磨处理,增强的Spin Milled杆面研磨科技令后旋最大化和还提升击球控制。
最大化后旋允许,使用巡回赛极端沟槽,100%合格,更精准的公差,和在高尔夫规则上限的积极沟槽边缘。
顶级全挥杆控制,独立雕刻Spin Milled研磨沟槽。
半挥杆最大后旋,精准研磨微小边缘在半挥杆时提供抓球力和控制。
耐用沟槽,集中加热处理让击球区域更耐用,保持精准的研磨沟槽和微小边缘。
更新草地&沙坑表现,中立的切入角,激进式的前边缘和从Bob专为选手设计的底部外形与巡回认证研磨设计。
更多型号、倾角、反弹角和底部研磨处理,帮助你降低杆数。
  更佳的外形,在系列中的不同倾角选择,外形是稍微更大的泪滴型,配以CAD电脑设计的递增的前边缘,趾部和顶部半径。


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2645.html丨京城高尔夫官方博客!

Titleist Vokey Design SM4挖起杆改装True Temper杆身Go ... Miura K-Grind Wedges 三浦技研挖起杆量身订做DG Spinne ...

您必须 登录 才能发表评论!