最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

EPON 210KGX挖起杆装配True Temper DG Spinner挖起杆杆身 …

EPON 210KGX 挖起杆头 采用日本标准S20C高精度软钢煅造而成,沟槽符合倒旋最大花,而且经久耐用,因为210KGX的沟槽边缘用激光硬化处理过。在维持最佳的柔软手感同时能产生最大的倒旋。
杆头根部比传统挖起杆打磨更多,有利于开放杆面击球,及多种困难球位处理。
EPON 210KGX 杆头重心相对也略高,这样更容易打出低轨迹重自旋的操控性击球。
杆头着地角可调,挥杆重量及长度也可以根据球手要求装配。
试打感觉:杆面软中带硬,倒旋强。D2~D3重量感觉不错。





声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2649.html丨京城高尔夫官方博客!

Miura K-Grind Wedges 三浦技研挖起杆量身订做DG Spinne ... Miura giken WMF-06挖起杆量身订做True Temper DG Spinn ...

您必须 登录 才能发表评论!