最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Miura K-Grind Wedges 三浦技研挖起杆头量身订做N.S.PRO …

本帖最后由 潼潼 于 2013-4-28 15:44 编辑

Miura K-Grind Wedges 挖起杆

高尔夫界一直用“神之手”来形容Katsuhiro Miura’s锻造铁杆。新的K-Grind的杆底凹槽,像指关节一样,三个通道,可适应粗,细,湿,硬,软等不同类型的沙质。甚至在球道上或在长草中击球都能非常扎实稳定,因为球杆击球是不是排斥与沙子相撞,而是通过杆底的凹槽很好的通过障碍物,减小失击的机率,提高击球的稳定度。


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2663.html丨京城高尔夫官方博客!

Titleist Vokey Design SM4装配True Temper DG SpinnerG ... EPON 213 STX挖起杆头量身订做True Temper DG Spinner 超 ...
  • 暂无相关文章!

您必须 登录 才能发表评论!