最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

松下3330 Odyssey White ICE 330 Mallet 配golf pride推 …

Odyssey推出的全新White Ice推杆集最受巡回赛球手欢迎的形状、焕然一新的外观与更佳的手感于一身。新推出的White Ice嵌入物是我们截至目前为止所研发的最具手感的多层嵌入物。根据众多巡回赛球手的反馈,我们的工程师进一步改善了嵌入物的稳固性、击打性和稳定性。另外,这款推杆还采用一个可减少眩光的全新暗色镍质抛光。因此,全新的White Ice推杆不仅拥有经巡回赛验证的精致外观,而且还具有巡回赛球手所青睐的绝佳手感。





声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2706.html丨京城高尔夫官方博客!

Taylormade Ghost Spider 白蜘蛛推杆头装配 TaylorMade TOUR PREFERRED FORGED MILLED GHOST 推杆装 ...

您必须 登录 才能发表评论!