最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Odyssey White Damascus 大马士革顶级推杆改装Golf prid …




Odyssey White Damascus 大马士革钢顶级推杆是Odyssey有史以来创造的最优质推杆之一。Damascus钢在日本具有一段漫长而传奇的历史,现在我们的工程师在推杆中重现其迷人神采,拥有卓越的手感和性能以及优秀的外观。采用柔软的碳钢杆身设计,并在杆面配以Damascus钢质嵌入物以及聚氨酯背衬层,从而在比赛中形成远非其他推杆所能相媲美的理想击球声响和滚动。

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2726.html丨京城高尔夫官方博客!

Odyssey Metal-X #7 推杆量身订做 Super Stroke SLIM 5. ... Taylormade Tour preferred ghost TP推杆改装True Tempe ...

您必须 登录 才能发表评论!