最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Bridgestone 经典老球杆 木头推杆装配

这个杆头是一客人淘来好玩的,木头主体,杆面是碳纤块,周边有铜块配重。一看像一号发球木一样,只是哪个杆孔好大,直径0.62寸,可能原配是装木头做的杆身。印像中,现在没有合适的杆身装配,只能想想办法了。



杆底是一块铜,配重用。



好大的杆身连接孔



碳纤块杆面,以前老款杆,都是用这个做杆面的。



装好了



杆身怎么办,呵呵~~前面一段用Project X Flighted 6.5杆倒过来装,握把这一节用950的粗段,接合在一起,看起来还不错,手工活。

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2730.html丨京城高尔夫官方博客!

Taylormade Tour preferred ghost TP推杆改装True Tempe ... Odyssey Flip Face ix#1 推杆改装UST mamiya Frequency ...

您必须 登录 才能发表评论!