最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Taylormade 2014年推全新JetSpeed系列木杆 拥有喷射般的速度!

Taylormade一直是最快推陈出新的厂商,也是最大胆使用新的观念,材质,科技的厂商。就在Taylormade刚刚推出了TaylorMade SLDR 一号木 2013年新款,SLDR球道木和铁木杆几周后(暂时还未在国内销售),,今天Taylormade又推出了JetSpeed一号木,球道木,和铁木杆。
JetSpeed取名寓意外“喷射速度”,象征着球起飞的感觉。折点尤其从杆头瞄球的方向能看出来:就像是飞机的跑道一样。
从图片中可看出其一号木带有可调节性能,能上下调整三度。这系列木杆是SLDR系列的补充款,比起SLDR来说杆面要更高,更大,面向相对来说差点更高的选手。新款的SLDR上也有的SpeedPocket底面凹槽让球杆的起飞角更高,倒旋更少——从而达到距离更远。
9dfcd5e558dfa04aaf37f137a1d9d3e5.jpg72b32a1f754ba1c09b3695e0cb6cde7f.jpg979d472a84804b9f647bc185a877a8b5.jpg

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/11/26/3048.html丨京城高尔夫官方博客!

弹道 小学生高尔夫手01 - 动漫 弹道高尔夫球手(全集) - 【冠军装备】简森-戴伊夺冠2013年高尔夫世界杯个人赛冠军
  • 暂无相关文章!

您必须 登录 才能发表评论!