最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

【冠军装备】简森-戴伊夺冠2013年高尔夫世界杯个人赛冠军

<ignore_js_op>4305049f38add88e949dacaecd1b0f96.jpg

总奖金800万美元的2013年高尔夫世界杯在澳大利亚皇家墨尔本高尔夫俱乐部落幕,澳大利亚球员贾森-戴伊在周日打出平稳的70杆(-1),以低于标准杆10杆的总成绩获得个人赛的冠军。
简森-戴伊在这次菲律宾的台风中失去了8位亲人,其中包括他的奶奶。他的母亲在30年前由菲律宾移民澳大利亚。在这巨大悲痛的压力下,简森-戴伊化悲痛为力量居然成功赢得了这场比赛的胜利,真的是不容易。因为身体上的伤痛,简森-戴伊变得有些消极,他甚至时常怀疑自己究竟适合不适合打这个巡回赛, “这是一条太艰难的路了,”简森-戴伊说, “我有过很多消极思想……很高兴现在一切问题都解决了。”当然这是简森-戴伊在PGA中的第二次职业胜利,上一次在2010年的拜伦-尼尔森锦标赛。期待简森-戴伊的强势回归:
一号木:Taylormade R1 一号木
杆面角度1 度Open
角度:9 度
杆头配重: 趾部8克,根部 4克
杆身:Matrix TP7HD (X-Flex)
4号-球道木:Taylormade RBZ Stage 2 火箭炮II 球道木杆角度:17.5 度
杆身:Matrix TP7HD (X-Flex)
2-9号 铁杆:TaylorMade MC Forged Tour (2-9)
杆身:True Temper Rifle Flighted 6.5
握把:Golf Pride Tour Velvet Full Cord
挖起杆:Taylormade ATV 挖起杆 (47, 54,以及60 度)
杆身:True Temper Rifle Flighted 6.5
推杆:TaylorMade Ghost Tour Monte Carlo 12
球:Taylormade LETHAL厉速 高尔夫五层球 2013年新款

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/11/26/3050.html丨京城高尔夫官方博客!

Taylormade 2014年推全新JetSpeed系列木杆 拥有喷射般的速度!
  • 暂无相关文章!

您必须 登录 才能发表评论!