最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Titleist Scotty Cameron 2012最新款的Studio Select推杆 …

消息来源:golfwrx

GolfWRX透露的消息,巡回赛赛场上现身的”SUPER” Rat 和一款未命名的原型槌型推杆将成为2012年Scotty Carmlon 全新Studio Select推杆的样板推杆。尽管还没最终确定,至少可以肯定的事新款Studio Select推杆将会以SUPER RAT为蓝本。


此款推杆的特点包括黑头外观,两种杆面嵌入物(Terylium 和 GSS),Deep Milled, Rat Weights ,红樱桃周围的一圈银色装饰设计。最新款的Studio Select推杆将在明年一月份的2012年美国职业高尔夫用品展正式亮相!







好东西,GOOD
GSS镶嵌的30000多啊

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:https://blog.010golf.net/2013/09/23/1989.html丨京城高尔夫官方博客!

2013 mizuno mp64 新品软铁煅造铁杆组 新品 MP-64 酷吧 Callaway X Hot Pro IRON 2013年新款铁杆头
  • 暂无相关文章!

发表我的评论

取消评论
表情 插代码 贴图 引用 粗体 链接

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 必填项
  • 必填项