最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Epon Forged Personal 量身订做Shimada(岛田) K’S-3001杆 …

Personal 是EPON最新推出的铁杆,杆头完美的造型,能让不同水平的球手都能够体现软铁锻造刀背球杆带来的球感及操控。
杆头趾部的适当切割,让铁杆的背部更优化。趾部切割下来的重量转移在刀背上,让杆头重心更低,更靠近插销处,从而促进击球动作与击球表现的一致性。同样,这也加大了甜蜜点的厚度,让实际的击球感觉更为柔软



声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:https://blog.010golf.net/2013/09/23/2502.html丨京城高尔夫官方博客!

EPON AF-702 铁杆量身订做Shimada(岛田) K'S-3001 杆身G ... Titleist AP2 712量身订做改装KBS Tour C-Taper铁杆身Go ...
  • 暂无相关文章!

发表我的评论

取消评论
表情 插代码 贴图 引用 粗体 链接

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 必填项
  • 必填项