最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

TaylorMade R1一号木杆客户改装ATTAS 4U杆身Golf Pride …

客户拿来改装杆身的TaylorMade R1一号木杆,着地角调到9.5u,底板调节C2。

TaylorMade R1 Driver多功能新款一号木杆头
一支发球杆,通过调整,可以适合巡回赛职业球手和业余爱好者使用,TaylorMade高尔夫球具领军者又一力作。一个12个角度调节,杆头从8.0度到12度,只需轻轻一转就可以达到您想要的杆面角。而杆底的调节板可以有7个档位来调节您杆面开放还是关闭,左曲或右曲,没关系,选择你合适的档位,击球马上又直又远。加上两个调节配重螺丝,完美的一个发球木。



声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2166.html丨京城高尔夫官方博客!

Romaro Ray 460HX(Black)一号木杆量身订做Tour-AD DI木杆 ... Srixon Z925职业杆头配UST Mamiya ATTAS 4U 杆身Iomic B ...

您必须 登录 才能发表评论!