最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Mizuno MP-63 超酷装配岛田KS-3001杆身及Golf pride MCC …

Mizuno MP-63 超酷装配岛田KS-3001杆身及Golf pride MCC 握把

这套杆最大的特点是用MOI装配,整组球杆调2700MOI ,挥杆重量从D-0~D-4

配白色胶套,酷~~

客户反馈:非常喜欢,7号轻打185码,用力打190码!

{:4_104:} 喜欢就好,这是俺用心装配的,装这组杆用了5个小时!







声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2400.html丨京城高尔夫官方博客!

关7426 Works DR-X 2011年新款铁杆头配95G轻量杆身2G黑色 ... 季5393 R9 Forged铁杆配Taylormade MCC 握把(杆身客户提 ...

您必须 登录 才能发表评论!