最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Romaro Pro Forged 装配Shimada(岛田) K’S-3001 杆身Gol …

本帖最后由 黄奕红 于 2012-6-20 10:05 编辑

非常职业的杆头


漂亮


装了两种颜色的WMCS



Romaro(罗马罗) Pro Forged 新款刀背职业铁杆头
RomaRo Pro Forged锻造刀背铁杆,是专为高手所打造。S25C软铁锻造杆头线条俐落,背部肌理发达,强调扎实的手感、敏锐的操控性能与强劲弹道。而CNC加工杆面与沟槽,让击球表现更加稳定一致。
工坊点评:新款Pro Forged磨砂质感的外观,潮流别具风格的设计,区别于传统杆头的死板。击球感觉软中带钢,在以往击球软、实、粘的手感上,给人一种更细腻的操控感,能明显在软、实、粘的基础上增加弹、钢、磨的感觉。距离稳定操控都非常棒。

声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2428.html丨京城高尔夫官方博客!

EPON AF-302 左手铁杆装配Project X Flighted铁杆身 gol ... Taylormade R11 iron铁杆配N S PRO950杆身 Golf pride M ...

您必须 登录 才能发表评论!