最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Miura Y-Grind Wedges挖起杆量身身订做DG Spinner杆身GO …

Miura Y-Grind 挖起杆是三浦1957系列纪念版中的一款,其特点是起柔软的球感,及平顺的击球。Y-Grind 用MIURA独研的低碳钢杆面制成,击球球感超软,超粘,给予球手最佳的操控。而在杆颈MIURA采用加硬的金属制成,让长久使用后,杆面角度不容易发生改变。



声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2659.html丨京城高尔夫官方博客!

EPON 210KGX挖起杆装配True Temper DG Spinner 超倒旋杆 ... Titleist Vokey Design SM4装配True Temper DG SpinnerG ...

您必须 登录 才能发表评论!