最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Epon ZERO一号木订做Fujikura Rombax Type X杆身Golf Pr …

Epon ZERO一号木杆头,是2012年EPON新出的一款杆头,此款杆头仅出10.5度,着地角为60度,休积415CC。
一款超棒的415CC杆头,可以让杆头速度更快,更稳定,我预期往后木杆头,一号木将回归到400CC~430CC之间,球道木杆头也将会更小。
杆头相对以往型号更厚,杆面也更高,这样设计将杆头重心提高,有效打点更大。减小击球时产生后旋。球将会更飞行更远!杆头属中弹道,穿透力强,落地滚动距离足。操控敏锐,杆头4片钛合金焊接而成,球感特棒,超粘球。







声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2118.html丨京城高尔夫官方博客!

Geotech Prototype RF700 a-SPEC一号木杆量身订做Graphi ... Srixon Z-TX TOUR P-420 改装Fujikura Rombax 6x07木杆身 ...

您必须 登录 才能发表评论!