最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Miura CB-501铁杆量身订做Shimada(岛田) K’S-3001杆身Go …

Miura CB-501 三浦技研 精准易打 铁杆头

CB-501 最大的特点是完美结合刀背杆的操控、准确与半刀背的稳定、容错。这是Miura先生花了2年时间探索,在CB202与CB1003这间完美结合型号。CB501适合所有水平球手,肌背配重增大杆头甜蜜点,让球手更容易击出扎实的球感,在易打高容错的同时,具有职业杆的稳定与准确,是追求完美的,中低差点球手首选。


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2574.html丨京城高尔夫官方博客!

mizuno 美津农MP-53铁杆改装TOUR-AD铁杆身配回原装握把 Miura Small Blade三浦1957纪念铁杆量身订做Project PXi ...

您必须 登录 才能发表评论!