最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Odyssey Flip Face ix#1 推杆改装UST mamiya Frequency …

本帖最后由 潼潼 于 2013-7-2 15:59 编辑

Flip Face 系列推杆最大的突破在于借助翻转杆面科技的进步,将不同系列的2种推杆的杆面结合在1支推杆上,令高尔夫球手可以更好的根据果岭条件、球速和手感等,选择适合的不同杆面。该系列产品一面是今年新品Metal系列推杆杆面,手感更坚实,具有超高回弹性,令球更快的进入滚动状态。另一面则是经典产品White Ice系列推杆杆面,手感柔软,击球声响更柔和,具有出色的响应度和一致性。两种不同的杆面可以根据实际情况更改使用,给您事半功倍的效果。



声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2732.html丨京城高尔夫官方博客!

Bridgestone 经典老球杆 木头推杆装配 Odyssey Metal-X #7改装Winn Grips J8LWS-BGW 大尺寸轻量 ...

您必须 登录 才能发表评论!