最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

XXIO MP700 2012新款 一号木杆改装FUBUKI TOUR木杆身 vt …

  『Auto Power Impact』自动能量冲击技术:降低发球时高尔夫球的倒旋,同时赋予高尔夫球更高的起飞角度让小球在空中停留更长时间、飞行更远。新一代MP700碳素杆身硬度通过全新分布,把近握把处的硬度降低以获得更高弹性,赋予高尔夫球更高的起飞角度。新款球杆的杆面重心距离比上一代产品更短,使杆头在触球瞬间更准确地回正。以上科技的进步,有效协同地帮助杆头在触球瞬间更容易准确的回正,让杆头爆发出更快的杆头速度从而挥出又直又远的一记击球。
  新一代XXIO 7的杆头主体由轻比重钛金属T9S构成,比上一代产品材质的密度更低,杆头的重量得以重新优化分配从而获得更高的惯性力矩。

  

  击球杆面采用更高强度,更低密度的材质–SUPER-TIX ® PLUS for XXIO。新一代产品的杆面厚度分布如下图所示:薄壁部分延伸至杆面的最边缘区域,并达到极致的0.9mm。球杆的击球甜蜜区域比上一代产品扩大7%。
  利用数字模拟技术,设置在杆头冠部和底部的全新击球音效装置,能够使球杆无论是方正击球或失击时都能产生高亢、长久和愉悦的击球声音。


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2136.html丨京城高尔夫官方博客!

Ryoma(龙马) D-1改装UST Mamiya ATTAS3杆身 Golf Pride ... Ryoma(龙马)Special Tuning改装TOUR AD BB杆身 轻松打出 ...

您必须 登录 才能发表评论!