最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Basileus(巴赛勒斯) AAA 限量500支杆身改装TIRLEIST 913 …

AAA 为什么会限量500支呢,有些朋友跟我说会不会是特意抄作的?其实制做好杆身的材料会是非常特殊。常规杆身是沥青基碳片在杆身回弹中弹力会有所消减,而真正回弹力强径的是硼基碳片,在回弹测试中最接近100%。在以往传统认为吨位越高弹性越大,通过测试PAN-60T比较70吨及80吨更能发挥出最佳弹性,也就是说这是一种很好高弹度/高弹性杆身原材料。




声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2240.html丨京城高尔夫官方博客!

Callaway X Hot 职业一号木杆改装TOUR-AD GT木杆身Golf ... Epon AF-103 一号木杆头量身订做Basileus AAA木杆身Golf ...
  • 暂无相关文章!

您必须 登录 才能发表评论!