最新消息:《京城高尔夫》与《高尔夫论坛》正式达成商业合作!!!

Miura giken三浦技研PP-9003量身订做Nippon N.S.PRO 950 …

Miura Giken是针对亚洲市场,而Miura覆盖的是亚洲以外的市场。二者之间的最大区别是杆底和前缘的设计。Miura Giken的反弹角比较小,前缘更锋利。适应比较偏干偏硬的球场。Miura 的反弹角稍高,杆底打磨和前缘都更柔和,能有效地防止挖地,适合偏软的球场。大多数玩家偏向于Miura Giken。


声明:本文采用 BY-NC-SA 协议进行授权,转载还请注明:http://blog.010golf.net/2013/09/23/2562.html丨京城高尔夫官方博客!

EPON AF-503 远藤铁杆量身订做Shimada(岛田) K'S-3001杆 ... Mizuno JPX 825 forged铁杆量身订做KBS Tour 90 轻量铁杆 ...

您必须 登录 才能发表评论!